российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 сентября 2019, 22:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В торговом центре Нового Уренгоя произошла драка с поножовщиной, есть раненые (ВИДЕО)

В Новом Уренгое 1 мая 2019 года в торговом центре «Солнечный» произошла поножовщина. Несколько человек устроили публичную драку, один из участников потасовки нанес удары ножом другим лицам. Официальной информации на сайте МВД Ямала нет до их пор. Вместе с этим в Сети обсуждают видеозаписи и обстоятельства инцидента. Удары ножом получили двое. На видеозаписях видно, что в драке участвуют выходцы с Кавказа, это стало поводом для обсуждения межнациональной обстановки. В Сети уже появилась версия конфликта от администрации ТРЦ. Позднее стало известно, что полиция возбудила уголовное дело.

Как видно на съемках, ЧП произошло в зоне фуд-корта. В нем участвуют несколько мужчин. Один из очевидцев потасовки, который записал произошедшее на видео, рассказал, что конфликт начался с удара стулом. Потом человек, которого ударили, поднялся, достал нож и начал наносить им удары. Больше всего новоуренгойцы возмущены тем, что на конфликт долгое время никто из охранников не обращал внимания.

В сообществе «ЧП, ДТП Новый Уренгой» опубликовано сообщение, названное комментариями администрации ТРЦ «Солнечный». Там сообщили, что причиной конфликта стала драка в очереди. Потасовка случилась в 21:47. «Вспыхнул конфликт между мужчиной и женщиной в очереди в ресторан быстрого питания. Сотрудник ресторана заступился за женщину, зачинщик конфликта переключил внимание на него. Сотрудник общепита, сняв униформу, вышел из ресторана и словесная перепалка переросла в драку. Сторонний наблюдатель попытался разнять драку, но ему помешал другой посетитель, который нанес мужчине удар ножом», – описали обстоятельства ЧП в сообщении администрации.

По словам управляющей МТРЦ Солнечный Садчиковой Светланы, с охраной торгового центра проведена разъяснительная работа. Уже завтра посты охраны будут усилены. Торговый центр не закрывается, будет продолжать работать в обычном режиме. Кинотеатр «Сезар» уже сегодня возобновил свою работу.

Обновлено в 14:46. В отношении человека, который наносил удары ножом, возбуждено уголовное дело по третьей части статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двух человек). Об этом сообщает издание «Красный Север» со сслыкой на пресс-секретаря управления МВД Ямала Марию Минх.

По данным правоохранителей, ранения получили двое – их доставили в больницу. Пстрадавшие – двое горожан 1996 и 1998 годов рождения, задержанный гражданин – 1998 года рождения. В полицейском главке подтвердили версию о том, что потасовка началась в кафе на бытовой почве.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 30.04.19

Депутаты Курганской облдумы обошли тюменскую «матрешку» по доходам: в «нищем» Зауралье заседают миллиардеры. / На Ямале посадили двух чиновников за взятку от депутата. / От «ЕР» в тюменскую думу хочет пойти один из самых известных строителей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках