российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 08:09 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Власти депрессивного района Ямала передумали покупать в свои кабинеты орешки и булочки

фото – pixabay.com

Власти Шурышкарского района отменили аукцион на поставку снеков для кабинетов мэрии на 500 тыс. рублей. Об этом сообщается на официальном сайте торгов. Аукцион был объявлен 8 мая 2019 года. 14 мая об этом написало агентство «Новый День», в этот же день торги отменили. Причина отмены на сайте торгов не указана.

Название закупки звучало так: оказание услуг по организации питания для обеспечения проведения официальных мероприятий, проводимых с участием органов местного самоуправления муниципального образования Шурышкарского района и обеспечение продуктами питания залов заседаний и приемных.

Ранее издание уже сообщало, что чиновники хотели бы видеть на своих столах орехи, булочки, сухофрукты, горячие напитки, сок, пирожные. И это при том, что и мэр района Андрей Головин, и председатель местной думы Любовь Кондыгина ранее публично попросили у депутатов заксобрания деньги на самые необходимые для жителей района нужды: спортивные учреждения, одежду и обувь для воспитанников школ-интернатов, охрану детских учреждений.

Шурышкарский район, служба информации

Шурышкарский район. Другие новости 15.05.19

Прокуратура проверит, почему самолет «ЮТэйр» экстренно сел в Сургуте. / Тюменские единороссы заставили Руссу дебатировать со студентами ради кресла в думе (ФОТО). / Ямальские чиновники выяснят, кто пытался ликвидировать Ейко Сэротэтто в чатах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках