российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 20:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В аэропорт Нового Уренгоя вернулся самолет из-за неисправности (ФОТО)

фото – pixabay.com

Самолет авиакомпании «Красавиа» вернулся в аэропорт вылета – Новый Уренгой – из-за сигнала о неуборке шасси. ЧП произошло во вторник, 21 мая 2019 года. Судно, на котором выполнялся полет – Як-42. Самолет следовал до Уфы. Он вылетел из Нового Уренгоя в 18:03.

«Самолет набрал высоту, однако в ходе полета сработала сигнализация о неуборке шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СКР проводится доследственная проверка», – говорится в сообщении указанного ведомства.

По предварительным данным, на борту воздушного судна находились 104 пассажира. Посадка произведена в 20:02. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

Сегодня же, 21 мая, случилось другое авиационное событие: были задержаны рейсы АТК «Ямал», выполняемые на самолетах «Сухой Суперджет», В итоге на рейсе Екатеринбург – Ноябрьск перевозчик принял решение заменить судно из-за возможных неполадок с бортовым самописцем.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 21.05.19

В Надыме на заброшенном объекте снова травмировался ребенок. / В администрации Ямала восстановлен в должности чиновник, потерявший пост в 2016. / «Где же продвинутая утилизация?": в Надыме из школьных тетрадей и учебников устроили свалку (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках