российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 04:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Рекламировать Салехард туристам будет тюменская контора

Делать бренд «Салехард – новогодняя столица России» будет тюменское рекламное агентство. Компания «Марка» согласилась за 1,6 млн рублей заняться этой работой. Об этом говорится на сайте госзакупок, сообщает агентство «Новый День». В процессе торгов компания немного снизила цену.

Ранее агентство уже рассказывало про новую идею властей Ямала – сделать из столицы округа новогоднюю столицу России. Для этого госучреждение «Ямалтур» подыскало маркетологов. Специалисты должны сделать так, чтобы российские и иностранные туристы поверили, что в Салехарде безопасно и комфортно.

Подрядчик должен будет разработать фирменный стиль проекта и концепцию оформления Салехарда, создать брендбук и сопровождать рекламный сайт проекта. Кроме того, партнеру «Ямалтура» нужно будет «разработать план продвижения проекта в региональных и федеральных СМИ, контент-план для SMM, план продвижения в сети интернет посредством таргетированной и контекстной рекламы».

Согласно реестру контрактов, в 2016 году у компании «Марка», директором и учредителем которой является Дарья Чиркова, был контракт с компанией «Тюменьэнерго». Других проектов по госконтрактам найти не удалось.

Салехард, Тюмень, служба информации

Салехард, Тюмень. Другие новости 19.08.19

На Ямале глухонемой забил кирпичом безрукого инвалида. / Скончался бывший заместитель губернатора Ямала Анатолий Острягин. / На Ямале бюджетники не могут купить квартиры со скидкой в 40 процентов, так как квартир нет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках