российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 15:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде в детском центре погиб школьник

В Салехарде в воскресенье, 10 ноября, произошла трагедия в муниципальном «Центре внешкольной работы». Во время занятий на картодроме погиб школьник Обдорской гимназии.

Как сообщают «Вести Ямала», несчастный случай произошел около 11 утра – ребенку стало плохо, прибывшая «скорая» спасти мальчика не смогла. По данным издания, школьник проехал на картинге один круг, на втором круге «что-то произошло». При этом аварии на картинге не было, по предварительным данным машина была исправна.

Дозвониться до директора МБУ ДО «Центр внешкольной работы» Игоря Семенова не удалось. Сотрудница муниципального центра, ответившая по телефону, отказалась комментировать сегодняшнюю трагедия. «Все вопросы по этому поводу только к руководству», – ответила сотрудница и бросила трубку. Дозвониться в воскресный день до представителей СУ СКР по ЯНАО также не удалось. Официальной информации о смерти ребенка в муниципальном детском центре на сайте окружного следкома нет.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 08.11.19

Доходы ямальского бюджета выросли до 235 миллиардов рублей. / Думу газовой столицы Ямала покинули два депутата, оба топ-менеджеры «дочки» Газпрома. / В Салехарде решили вернуть экс-мэру Кононенко лося Аркадия. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках