российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 12:35 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Росавиация приняла решение по полетам авиакомпании «Ямал» на курорты Греции

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) на своем сайте опубликовало обновленный допуск российских перевозчиков к выполнению международных рейсов. В том числе, регулятор рассмотрел и одобрил четыре заявки авиакомпании «Ямал», которая заявилась на греческое направление.

Приказ о допуске перевозчиков к международным рейсам глава Росавиации Александр Нерадько подписал 8 ноября. В документе сообщается, что авиакомпании «Ямал» согласованы четыре рейса в Грецию.

Как сообщал «Новый День», АК «Ямал» заявила о готовности открыть четыре регулярных рейса в Грецию из екатеринбургского аэропорта Кольцово: Закинтос, Афины, Салоники и Ираклион. Летать на каждый из курортов авиаторы готовы 4 раза в неделю.

АК «Ямал» – «дочка» правительства ЯНАО. Окружным властям принадлежит более 98% акций компании. «Новый День» обращался с официальным запросом в АК по поводу новых рейсов в Грецию, ответ из госкомпании до сих пор не поступил.

На летнее расписание авиакомпании ежегодно переходят в конце марта, до этого момента перевозчики верстают летнее расписание.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 10.11.19

Силовики выясняют, почему в Салехарде во время езды на картах умер мальчик. / В Салехарде в детском центре погиб школьник. / Доходы ямальского бюджета выросли до 235 миллиардов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках