российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 февраля 2020, 06:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Росавиация приняла решение по полетам авиакомпании «Ямал» на курорты Греции

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) на своем сайте опубликовало обновленный допуск российских перевозчиков к выполнению международных рейсов. В том числе, регулятор рассмотрел и одобрил четыре заявки авиакомпании «Ямал», которая заявилась на греческое направление.

Приказ о допуске перевозчиков к международным рейсам глава Росавиации Александр Нерадько подписал 8 ноября. В документе сообщается, что авиакомпании «Ямал» согласованы четыре рейса в Грецию.

Как сообщал «Новый День», АК «Ямал» заявила о готовности открыть четыре регулярных рейса в Грецию из екатеринбургского аэропорта Кольцово: Закинтос, Афины, Салоники и Ираклион. Летать на каждый из курортов авиаторы готовы 4 раза в неделю.

АК «Ямал» – «дочка» правительства ЯНАО. Окружным властям принадлежит более 98% акций компании. «Новый День» обращался с официальным запросом в АК по поводу новых рейсов в Грецию, ответ из госкомпании до сих пор не поступил.

На летнее расписание авиакомпании ежегодно переходят в конце марта, до этого момента перевозчики верстают летнее расписание.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 10.11.19

Силовики выясняют, почему в Салехарде во время езды на картах умер мальчик. / В Салехарде в детском центре погиб школьник. / Доходы ямальского бюджета выросли до 235 миллиардов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках