российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 06:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде обвалилась стена двухэтажного дома

В Салехарде у жилого дома на ул. Горького, 1 рухнула часть стены. В управляющей компании, которая обслуживает двухэтажку, заверили, что конструкция дома не пострадала.

Инцидент произошел днем, 19 ноября. Как сообщили «Новому Дню» в аварийной службе управляющей организации – «Единая городская управляющая компания», частично разрушилась так называемая брэндмауэрная (огнеупорная) кирпичная стена, которая встроена между деревянными домами.

Сам дом на ул. Горького, 1 не разрушен. Пострадавших нет. На место выехала аварийная бригада, которая устраняет последствия ЧП.

Дом на ул. Горького,1 – это деревянная двухэтажка, построенная в 1977 году. Как сообщал «Новый День», такой же барак на улице Мира, 27 в ночь на 12 октября сошел со свай.

В понедельник, 18 ноября, мэрия Салехарда заявила о том, что в ямальской столице завершено обследование свайных домов. Таких жилых бараков в Салехарде 742.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 19.11.19

Мэрия Салехарда определилась с расселением жильцов дома, который сошел со свай. / Ямальские депутаты готовы утвердить окружной бюджет на 2020 год: доходы 245 миллиардов рублей. / Ямальский арктический фонд, который презентует хлеб с мхом, возглавил ученый из Питера. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках