российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 15:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Зимник Салехард – Лабытнанги открыт в реверсивном режиме

Фото – правительство ЯНАО

В среду, 20 ноября, на ледовой переправе Салехард-Лабытнанги заработала одна полоса. Движение разрешено всем видам транспорта массой до 3,5 тонн, для гусеничных – до 5 тонн.

Как сообщил начальник отдела содержания и ремонта автомобильных дорог ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Александр Симонов, движение по переправе осуществляется по одной полосе в реверсивном режиме. И сегодня с 14: 00 прекращается перевозка пассажиров на воздушной подушке.

Как сообщал «Новый День», накануне комиссия оценила готовность ледовой переправы Салехард-Лабытнанги и приняла решение с 20 ноября открыть одну полосу зимника.Работа по запуску еще двух полос запланирована на ближайшие дни. Дорожникам нужно залить дорогу, чтобы увеличить толщину льда и выполнить вешкование. Как только толщина льда будет безопасной для движения автомобилей – откроются все три полосы движения.

Салехард, Лабытнанги, служба информации

Салехард, Лабытнанги. Другие новости 19.11.19

Ямальский депутат раскритиковал КПРФ за «договорняки». / В команде ямальского губернатора Артюхова новое назначение. / В Салехарде обвалилась стена двухэтажного дома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках