российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 06:30 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале из-за бурана застряла вереница большегрузов, водителей пришлось эвакуировать

На зимнике под Ноябрьском несколько большегрузов попали в снежный занос. Машины ехали по сезонной дороге до Ханымея, трассу сильно замело. Спасателям сообщили, что в снежном плену оказались около 20 человек.

Ночью 19 февраля на трассу, где в рыхлом снегу застряли грузовики, выехал отряд спасателей. Как сообщает «Ноябрьск24», с зимника в город увезли двоих человек. «Остальные водители и пассажиры от эвакуации отказались. Ждут, пока дорогу расчистят. Еда и вода у них есть. Детей на зимнике нет», – уточнил спасатель второго класса Виталий Троян.

Как сообщал «Новый День», на Ямале стихия обрушилась на пять районов – Ямальский, Тазовский, Приуральский, Шурышкарский, Надымский. Порывы ветра достигают 18-23 м/с, в отдельных районах метель, на дорогах гололедица и снежные заносы. Некоторые участки автодорог закрыты, скорректирована работа зимников. Были отменены все вертолетные рейсы из Салехарда.

Ноябрьск, Дарья Котова

Ноябрьск. Другие новости 18.02.20

В ЯНАО муниципалитеты начали массово готовиться к укрупнению. / На Ямале из-за бурана закрываются дороги, задерживаются рейсы, не летают вертолеты. / На Ямале не могут справиться с щебнедробилкой экс-депутата, которая загадила воздух. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках