российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 04:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальских депутатов вызывают в парламент ради Конституции

Депутаты ямальского заксобрания 13 марта проведут внеочередное заседание, чтобы утвердить поправки в Конституцию. Об этом сообщается на сайте окружного парламента.

Законопроект, который позволяет вносить поправки в действующую Конституцию, 11 марта утвердила Госдума. Теперь за закон должны проголосовать региональные парламенты, и только потом, если документ поддержат субъекты РФ (необходимо одобрение двух третей региональных дум), его подпишет президент. Но окончательное решение о поправках в Конституцию будет принято 22 апреля по итогам всероссийского голосования россиян.

До 13 марта поправки в Конституцию обсудят все фракции заксобрания ЯНАО – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия».

Депутаты Ямала должны проголосовать за федеральный закон «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти». В эти дни из-за принятия закона о поправках в Конституцию на внеочередные сессии собираются депутаты всех российских субъектов.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 12.03.20

В Новом Уренгое педофил напал на гулявшую с собакой девочку. / Ямальский активист попросил федерального министра помочь северянам с витамином D. / Связали, били по голове: муж ямальской чиновницы рассказал, как налетчики грабили их дом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках