российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 17:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальцам продолжают подтверждать COVID-19

По данным на 7 апреля на Ямале подтверждено 30 случаев коронавируса. Рост за сутки – 2 положительных теста.

Два новых положительных результата подтвердились в новосибирской лаборатории «Вектор». Оба заболевшие – жители Пуровского района. Люди госпитализированы в больницу Ноябрьска, круг их контактов установлен, сообщает региональный оперативный штаб.

На данный момент 2199 контактных ямальцев обязаны соблюдать карантин в режиме самоизоляции.

Как сообщал «Новый День», в понедельник, 6 апреля, в ЯНАО за сутки было подтверждено 16 новых случаев COVID-19. Восемь человек из вновь заболевших связаны с поселком Пангоды, где уже введен карантин из-за ранее выявленных больных. Еще восемь случаев коронавируса вчера подтвердились в Новом Уренгое.

Как сообщал «Новый День», первые случаи коронавируса в ЯНАО были зафиксированы у жителей поселка Пангоды, где с 2 апреля введен карантин. С 5 апреля закрылся поселок Ханымей, где заболевших выявили спустя пару дней. География распространения нового вируса в рамках округа расширяется.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 06.04.20

Плюс 16 человек: на Ямале продолжает расти число больных COVID-19. / На Ямале «дочка» Газпрома так увлеклась ремонтом газопровода, что самовольно заняла лес. / На Ямале предпринимателям, пострадавшим от пандемии, безвозмездно выдадут по 200 тысяч рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках