российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 17:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое второй раз за месяц нашли человеческий скелет

В Новом Уренгое 25 мая обнаружены скелетированные останки человека. Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, скелет был найден на улице Южная магистраль рядом с кафе «Караван».

Ведется доследственная проверка, назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. «Также осуществляется проверка по материалам ранее возбужденных уголовных дел о безвестном исчезновении граждан на территории города Новый Уренгой», – уточнили в окружном следкоме.

12 мая следователи Нового Уренгоя сообщали о таком же происшествии. Скелет человека тогда был найден на территории завода по подготовке конденсата к транспортировке ООО «Газпром переработка».

Отметим, что именно в Новом Уренгое в декабре 2019 года пропал вахтовик из Волгограда Сергей Теплоухов. Его супруга Светлана в социальных сетях неоднократно обращалась к ямальцам с просьбой оказать помощь в поисках. По ее словам, 5 декабря Сергей должен был вылететь из Нового Уренгоя в Волгоград, но пропал по дороге. Судя по высказываниям Светланы Теплоуховой, у нее есть вопросы к следствию. По ее личному мнению, силовики отрабатывают не все версии исчезновения человека.

Новый Уренгой, Дарья Котова

Новый Уренгой. Другие новости 26.05.20

На Ямале Новый Уренгой стал очагом коронавируса. / В суд передано дело экс-директора одиозного «Ямалгосснаба». / На Ямале зафиксирован коронавирусный спад. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках