российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 10:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

«Малолетние Чикатило»: на Ямале девочки устроили жестокие игры с мертвым котенком

Жители Ямала обсуждают в социальных сетях инцидент с участием двух девочек-подростков из Надыма. Школьницы во дворе дома устроили игры с мертвым котенком. Как погибло животное – неизвестно. Девочки пинали труп животного и катали с горки.

Фотографии детских игр были опубликованы 31 мая в соцсетях. На одном из фото у горки лежит мертвый котенок, рядом стоят две девочки. Как сообщается в группе «Злой Ямал» в социальной сети «ВКонтакте», о случившемся рассказали очевидцы, которые ужаснулись от увиденного.

Ямальцы, комментируя пост, называют девочек из Надыма «малолетними Чикатило» и жалеют о том, что детей за это не накажут. «Пора и для детей вводить ответственность за свои действия», – прокомментировала пользователь под ником Екатерина Золотая.

Пользователь под ником Виктор Давнюк добавляет, что котенок оказался на улице по вине взрослых. «Из-за тех, кто не стерилизует своих кошек. Взрослые безответственные, вы еще чего-то от детей требуете», – написал Виктор. Об ответственности взрослых в группе «Надым» написала и Евгения Вржец: «Сейчас родители сами жестокие. Вот дети набираются и становятся тоже такими. Или родители уделяют мало времени на любовь, тепло, даже просто выслушать ребенка».

Надым, Дарья Котова

Надым. Другие новости 29.05.20

На Ямале с диагнозом Covid-19 скончались 28-летний мужчина и пенсионерка. / Аэропорт Нового Уренгоя с 1 июня переходит на сокращенный режим работы. / На Ямале очередная коронавирусная смерть: тесты дважды были отрицательными. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках