российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 18:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Министр МВД Колокольцев представил нового начальника полицейского главка Ямала

Министр МВД РФ Владимир Колокольцев в пятницу, 5 июня, представил начальника управления МВД по ЯНАО полковника полиции Сергея Костенко.

Министр Колокольцев представил Костенко в режиме видеоконференции. Также в этот день министр назвал новых руководителей УМВД по Республике Коми и Смоленской области. Колокольцев, обращаясь к вновь назначенным, потребовал «принять дополнительные меры по повышению эффективности раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных организованными группами или преступными сообществами». «Кроме того, среди важнейших направлений должна оставаться борьба с коррупцией и экономическими преступлениями. Необходимо уделять больше внимания организации деятельности в указанной сфере. Особенно это касается Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа», – цитата Владимира Колокольцева.

Новый начальник ямальской полиции 46-летний Сергей Костенко занимал аналогичный пост в Ярославской области. До его назначения УМВД по ЯНАО руководил генерал-майор полиции Александр Удовенко.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 04.06.20

Житель Ямала два года снимал порнографию с участием малолетней девочки. / На Среднем, Южном и Полярном Урале возросла смертность от Covid-19. / Число больных коронавирусом на Ямале превысило 2,5 тысячи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках