российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 17:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале количество Covid-пациентов превысило 3,5 тысячи

В ЯНАО 16 июня подтверждено 93 новых случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших с начала пандемии увеличилось до 3505.

Как и все последние дни рост заболевших фиксируется в населенных пунктах, где общее число инфицированных с начала пандемии выросло до 1865 человек. За последние сутки в городах и поселках ЯНАО заболели 73 человека. Только в Новом Уренгое прирост за сутки – 44. Всего в газовой столице Ямала было выявлено 988 Covid-пациентов.

Как уточнила руководитель оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова, в населенных пунктах коронавирус чаще фиксируется у контактных в действующих очагах. Появляются и новые небольшие очаги, в основном – домашние.

На месторождениях за сутки коронавирусом заболели 20 вахтовиков. Всего на месторождениях и производственных объектах с начала пандемии выявлено 1640 случаев Covid-19. Почти все вновь заболевшие работают на предприятиях в районе Нового Уренгоя.

Как сообщал «Новый День», по состоянию на 16 июня от коронавируса в округе скончались 18 человек.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 16.06.20

На Ямале вновь выросло число умерших от коронавируса. / Дело сына ямальского экс-депутата дошло до суда, он обвиняется в убийстве. / На Урале продолжает расти заболеваемость коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках