российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале ревнивый муж убил свою молодую жену и ее младшую сестру

На Ямале возбуждено уголовное дело по факту убийства двух девушек. Одной из погибших был 21 год, вторая – ее 18-летняя сестра. Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, трагедия произошла в ночь на 29 июня в поселке Тазовский.

Трупы убитых были обнаружены в доме на ул. Геофизиков. «По предварительным данным, 24-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, в ходе ссоры, вызванной ревностью, нанес множественные удары ножом в шею и туловище своей 21-летней жене и ее 18-летней сестре. От полученных телесных повреждений обе девушки скончались на месте преступления», – уточнили в окружном Следкоме.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Тазовский район, Салехард, Дарья Котова

Тазовский район, Салехард. Другие новости 30.06.20

Больше половины заболевших коронавирусом уральцев уже выздоровели. / Резкий рост: на Ямале за сутки выявлено 248 случаев коронавируса. / На Ямале в главном очаге Covid-19 в срочном порядке строят новый ковидарий. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках