российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 августа 2020, 05:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое от кронавируса скончались две пенсионерки

В больнице Нового Уренгоя скончались две женщины, у которых был подтвержден коронавирус, сообщает 3 июля оперативный штаб региона.

Пациентки в возрасте 68 и 65 лет были госпитализированы с диагнозом острой внебольничной двусторонней пневмонии. «Болезнь осложнялась сопутствующими хроническими заболеваниями и дыхательной недостаточностью. Пациентки находились на ИВЛ. Ни интенсивная, ни лекарственная терапия не принесли ожидаемого результата. Несмотря на старания медиков, спасти жизни женщин не удалось», – рассказала руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

С начала пандемии на Ямале от коронавируса скончались 42 человека. Почти все – пациенты больницы Нового Уренгоя. Как сообщал «Новый День», в газовой столице Ямала в срочном порядке строится ковидарий, рассчитанный на 200 мест.

Новый Уренгой, Дарья Котова

Новый Уренгой. Другие новости 03.07.20

«Хотел подарить девушке цветы»: на Ямале осквернили памятник воинам. / Депутат ямальского заксобрания Жаромских, отказавшись от мандата, стал чиновником. / На Ямале еще одна Covid-смерть и почти 200 заболевших за сутки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках