российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 4 августа 2020, 19:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Двухгодовалого ребенка, пропавшего на Ямале, нашли мертвым

Спасатели нашли тело двухгодовалой девочки, пропавшей 7 июля вечером. Как сообщили «Новому Дню» в СУ СКР по ЯНАО, ребенок утонул.

Предварительная причина смерти – механическая асфиксия. Маленькая девочка утонула в ручье. В окружном Следкоме уточнили, что тело поисковый отряд обнаружил сегодня, 8 июля.

Как сообщал «Новый День», 7 июля двухлетняя девочка одна гуляла во дворе частного дома в селе Катравож Приуральского района и пропала. Ее поиски велись со вчерашнего дня. К спасателям присоединились волонтеры.

Прокуратура ЯНАО уже организовала проверку. «В ходе проверки будет дана оценка работе органов системы профилактики по своевременному выявлению фактов социального неблагополучия в семьях с детьми, а также исполнению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», – заявили 8 июля в окружной прокуратуре.

Приуральский район, Салехард, Дарья Котова

Приуральский район, Салехард. Другие новости 08.07.20

Прокуратура ЯНАО проверяет семью, в которой пропала двухлетняя девочка. / В ЯНАО число больных коронавирусом перевалило за семь тысяч. / На Ямале во время прогулки пропала двухлетняя девочка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках