российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 01:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале за сутки от коронавируса вновь скончались четыре человека

В больнице Нового Уренгоя скончались четыре пациента, у которых лабораторно был подтвержден коронавирус. Об этом 22 июля сообщила руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова. Общее число летальных исходов от Covid-19 увеличилось в округе до 68.

«Вынуждены констатировать четыре летальных случая в новоуренгойской больнице среди пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Самому молодому из них 45 лет. Остальные пациенты старше 50-ти. Течение болезни было тяжелым и осложнялось сопутствующими хроническими заболеваниями. Несмотря на усилия медиков спасти пациентов не удалось», – уточнила Бучкова.

Такое количество смертей фиксируется на Ямале второй день подряд. Как сообщал «Новый День», во вторник, 21 июля, от коронавируса также скончались четыре человека. Три человека умерли в больнице Нового Уренгоя и один пациент умер в Пуровском районе. Самому молодому из них было 47 лет.

Новый Уренгой, Дарья Котова

Новый Уренгой. Другие новости 22.07.20

На Ямале на одном участке трассы произошло три смертельных ДТП. / Более 300 кандидатов выдвинулись на выборах в заксобрание ЯНАО. / На Ямале местные жители нашли останки мамонта. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках