российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 08:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Партия «Родина» потеряла в ЯНАО несколько кандидатов: один скрыл свою судимость

Избирком ЯНАО 5 августа зарегистрировал список кандидатов в депутаты окружного заксобрания от политической партии «Родина». Регистрацию прошли 28 человек, четыре кандидаты выбыли из предвыборной гонки.

Как сообщает окружная избирательная комиссия, один кандидат от «Родины» скрыл свою судимость. В регистрации отказано еще троим. Так, до предвыборной гонки не допущен Игорь Харин, проживающий в Кировской области. Интересное совпадение по двум исключенным из списка кандидатам – Петр Банников и Владимир Гоголев. Оба – жители Удмуртской республики и оба работают сторожами. Из списка кандидатов также исключена 26-летняя жительница Костромской области Ирина Семенова.

Стоит отметить, что в партийном списке «Родины» очень много граждан, проживающих в других регионах РФ. К примеру, г-жа Семенова, исключенная из списка, заявилась на выбору сразу с несколькими коллегами – все они сотрудники костромской компании «Файерсекьюрити».

Выборы депутатов заксобрания ЯНАО седьмого созыва назначены на 13 сентября 2020 года.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 06.08.20

На Ямале «Партия Роста» ведет в заксобрание омбудсмена, предпринимателей и рабочих. / В мэрии Надымского района прокомментировали ЧП с разливом нефтепродуктов на берегу реки. / На Ямале мужчина изнасиловал девочку-подростка, приехавшую навестить бабушку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках