российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 сентября 2020, 11:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале из-за гибели пятилетней девочки во время пожара началась доследственная проверка

Следком ЯНАО проводит доследственную проверку по факту гибели малолетней девочки при пожаре в жилом многоквартирном доме в Надыме.

Как сообщал «Новый День», вечером 31 августа в Надыме в многоквартирном доме по улице Зверева произошло возгорание в квартире на девятом этаже. Спасатели эвакуировали женщину с тремя детьми. Пятилетнюю девочку, которая была без сознания, спасатели передали медикам. «Девочку спасти не удалось – ребенок скончался в машине скорой помощи», – сообщили 1 сентября в СУ СКР по ЯНАО. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти малолетней.

Как уточняли 31 августа в управлении МЧС по ЯНАО, пожар площадью 5 квадратных метров тушили около часа. Пришлось привлекать три единицы спецтехники МЧС и 18 человек личного состава.

Надым, Салехард, Дарья Котова

Надым, Салехард. Другие новости 01.09.20

На Ямале в отставку ушел куратор дорожных проектов, перед этим губернатор прокатил его по округу. / На Ямале загорелась многоэтажка, погибла пятилетняя девочка. / Прокуратура ЯНАО обвинила муниципалов в том, что жилой дом съехал со свай. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках