российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 октября 2020, 11:18 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале от коронавируса скончался 102 пациент

На Ямале число летальных исходов от коронавируса увеличилось до 102. Как сообщает 6 октября оперативный штаб региона, очередной жертвой новой инфекции стала женщина 1968 года рождения. Она умерла в Надыме.

Как уточнила руководитель оперативного штабы ЯНАО Татьяна Бучкова, женщина страдала несколькими серьезными хроническими заболеваниями. «Врачи использовали все возможности, чтобы спасти ей жизнь, но, к сожалению, интенсивная терапия не помогла, организм, ослабленный хроническими недугами, не справился с коронавирусом», – пояснила глава опрштаба.

Как сообщал «Новый День», из-за ухудшения эпидобстановки в округе принято решение расширять количество ковид-мест в больницах. Власти заявили, что будет расконсервирован инфекционный госпиталь на базе Новоуренгойского газохимического комплекса для пациентов, болеющих в легкой форме и выздоравливающих. Введены дополнительные койки в Ноябрьской ЦГБ, в Тазовской райбольнице. С сегодняшнего дня будут развернуты дополнительные места в Лабытнангской и Ноябрьской больницах, в Надыме в поселке Аэропорт. «Всего в округе сейчас занято 579 коек из готовых 664. В первую волну мы разворачивали почти 1600», – уточняла накануне г-жа Бучкова.

Надым, Салехард, Дарья Котова

Надым, Салехард. Другие новости 06.10.20

В Новом Уренгое на стройплощадке рухнул кран. / Мэром Нового Уренгоя официально стал бывший заместитель губернатора Ямала. / На Ямале из-за второй волны Covid-19 кивидарии заполнены почти на 90 %. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках