российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 октября 2020, 11:08 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Мэр Нового Уренгоя объявил, что заболел коронавирусом

Вновь избранный мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов сообщил в своем Telegram-канале о том, что заболел коронавирусом.

«Дорогие земляки! Тестирование на COVID-19 прохожу регулярно. Получил результат очередного теста, он – положительный. Коронавирус не обошел стороной и мою семью. Самочувствие нормальное, буду работать из дома. Остаюсь на связи со всеми. Всем здоровья! Не забывайте о мерах безопасности и берегите себя», – написал 8 октября Воронов.

Новым Уренгоем Воронов руководит формально с июня 2020 года, фактически – с 5 октября. Еще в статусе заместителя губернатора ЯНАО он минувшим летом прибыл в газовую столицу Ямала, чтобы ликвидировать в городе очаг коронавируса и возглавить оперативный штаб города. Затем в отставку подал глава Нового Уренгоя Иван Костогриз и Воронов официально занял его место. Как сообщал «Новый День», Андрей Воронов был избран мэром Нового Уренгоя 5 октября.

Новый Уренгой, Дарья Котова

Новый Уренгой. Другие новости 08.10.20

Губернатор ХМАО Наталья Комарова заболела коронавирусом и обратилась с просьбой к землякам. / На Ямале коронавирус расширяет географию: Covid-19 зафиксирован в отдаленной территории. / На Ямале очередной жертвой коронавируса стал 48-летний мужчина, число летальных исходов растет ежедневно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках