российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 06:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале вновь увеличилось число летальных исходов от Covid-19

В ЯНАО по состоянию на 29 октября от коронавируса скончались еще два человека. Общее число летальных исходов увеличилось до 136.

«В Ноябрьске и Надыме скончались пациенты с подтвержденным коронавирусом. Это мужчины 68 и 80 лет. Состояние их здоровья осложнилось серьезными хроническими заболеваниями. К сожалению, интенсивная терапия и усилия врачей не принесли результата», – пояснила руководитель регионального оперштаба Татьяна Бучкова.

Как сообщал «Новый День», на Ямале именно Ноябрьск и Надымский район на сегодняшний день остаются антилидерами по суточному приросту заболевших. Так, в Ноябрьске за минувшие сутки заразились 29 человек. В Надымском районе 27 вновь инфицированных.

Смертность от коронавируса растет на Ямале ежедневно. И этот показатель резко изменился в октябре. На начало текущего месяца было 99 летальных исходов.

Ноябрьск, Надым, Дарья Котова

Ноябрьск, Надым. Другие новости 29.10.20

На Ямале главными очагами коронавируса стали три города и один район. / Генпрокуратура проверила все водоемы в УрФО и не нашла ни одного чистого. / На Ямале растут ежедневные показатели смертности от Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках