российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 04:59 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

«Коронавирусные» ограничения на Ямале продлены до весны

На Ямале продлен до 1 марта режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Соответствующее постановление подписал в пятницу, 15 января, губернатор Дмитрий Артюхов.

Документ продляет самоизоляцию для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Также продлено действие обязательного масочного режима в общественных местах, в том числе транспорте. Граждане по-прежнему обязаны соблюдать социальную дистанцию. Общепит может работать только с 6 утра до 23 часов, в остальное время предприятия общественного питания могут работать лишь на вынос и на доставку.

Запрещены массовые мероприятия. Исключение сделано для некоторых категорий мероприятий, например, культурных (при условии заполнения не более половины мест в зале) и религиозные.

Ранее постановление о продлении режима повышенной готовности до 28 февраля подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

Салехард, Юрий Хромов

Салехард. Другие новости 14.01.21

Количество заболевших коронавирусом на Ямале превысило 34 тысячи человек. / На Ямале будут судить педофила и его подругу, подыскавшую преступнику малолетнюю жертву. / Летевший из Москвы в Салехард Airbus А320 экстренно сел в Пулково из-за неполадки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках