российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 18:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В авиакомпании «Ямал» появился новый руководитель

Руководителем авиакомпании «Ямал» назначен Артём Лобачев. До назначения он работал техническим директором перевозчика-монополиста. «Он назначен временно исполняющим обязанности и в должности находится уже какое-то время. Нового постоянного руководителя совет директоров выберет после аудита», – пояснили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Предыдущий директор авиакомпании Василий Крюк покинул свой пост 25 мая. На этой должности он работал с 1997 года, с 2013 года совмещал работу с депутатской деятельностью. Отставку в авиакомпании объяснили установкой на обновление кадров.

На сегодня авиакомпания «Ямал» – один из крупнейших перевозчиков в Западно-Сибирском регионе России. Воздушный парк перевозчика состоит из 31 судна зарубежного и отечественного производства.

Салехард, Марина Дремова

Салехард. Другие новости 08.06.21

Росприроднадзор анонсировал механизм дисквалификации нерадивых руководителей и большие штрафы за вред природе. / В ЯНАО добиться расселения аварийного дома, в котором опасно жить, удалось только через суд. / Названы регионы с самой высокой безработицей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках