российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 октября 2021, 03:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Бывшего сельского депутата с Ямала приговорили к полутора годам лишения свободы за коноплю

Суд вынес приговор бывшему депутату Собрания депутатов муниципального образования Белоярское Приуральского района четвертого созыва. Мужчина признан виновным в незаконном выращивании растений, содержащих наркотические средства, и их хранении.

Как уже писал «Новый День», бывший народный избранник от партии ЛДПР, в подсобном помещении на территории своего дома, выращивал два десятка кустов конопли. Там же он выращенное и хранил. После того, как полиция пришла с обыском, помимо наркотиков, дома также нашлись оружие и боеприпасы.

После возбуждения уголовного дела мужчина лишился статуса депутата. В предварительного следствия он признал свою вину, оказал активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Приуральский район, Александр Непомнящий

Приуральский район. Другие новости 27.09.21

Ямальца насмерть задавил на охоте снегоболотоход. / Отчиму, который насиловал несовершеннолетнюю девочку, дали 20 лет тюрьмы. / На Ямале возбудили дело на охотника, который на лодке пытался загнать лося. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках