российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 октября 2021, 12:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Бастрыкин взял на контроль историю про девочку, которую убили качели

Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль уголовное дело в ЯНАО.

«Председатель СК России поручил руководителю СУ СКР по ЯНАО доложить о проведенных следственных действиях по уголовному делу по факту смертельного травмирования ребенка на детской площадке. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», – сообщает пресс-служба СКР.

Напомним, ЧП произошло в Тазовском районе Ямала. В поселке Тазовский на игровой площадке на 5-летнюю девочку упали качели. Как выяснилось, они вообще не были никак закреплены. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Девочку доставили в Новоуренгойскую больницу, но врачи спасти ее не смогли. Ребенок умер.

Следственными органами СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью».

Как ранее писал «Новый День», качели без креплений убили ребенка.

Тазовский район, Александр Непомнящий

Тазовский район. Другие новости 08.10.21

На Ямале ввели обязательную вакцинацию от COVID-19. Но пока не для всех. / В Костроме инвалид обварился в луже с кипятком. / 108 случаев COVID-19 зарегистрировано на Ямале за сутки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках