российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 декабря 2021, 03:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале коммунисты продолжают акции протеста против QR-кодов

Фото: сайт КПРФ

На Ямале коммунисты продолжают акции протеста против QR-кодов. Как сообщает сайт КПРФ, в Новом Уренгое коммунист Евгений Щитиков провёл одиночный пикет у торгового центра «Солнечный» против повсеместного введения личных QR-кодов граждан.

«В Ноябрьске прошел флешмоб против «цифрового рабства», за человеческое достоинство. В настоящее время КПРФ активно ведет сбор подписей против введения личных QR – кодов для доступа граждан в общественные места и к транспортным услугам», – сообщается на сайте коммунистов.

Напомним, что лидера ямальских коммунистов Елену Кукушкину, выступающую против куар-кодирования подвергли публичному осуждению на последнем заседании законодательного собрания, членом которого она является. Ее даже пригласили в «красную зону», что коммунистка смогла сравнить, как протекает коронавирус у привитых и не привитых пациентов. Озвучил приглашение присутствовавший на заседании заместитель главного врача окружной клинической больницы Владимир Мартынюк после того, как Елена Кукушкина высказалась против обязательной вакцинации и QR-кодов.

Салехард, Елена Васильева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках