российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 3 июля 2022, 08:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале ночью загорелся пассажирский поезд

Фото – тг-канал Уральской транспортной прокуратуры

Ночью 24 июня на перегоне Ханымей-Ноябрьск-2 загорелся вагон пассажирского поезда 379 сообщением Новый Уренгой-Оренбург. Возгорание началось в 4 часа 10 минут, горел вагон №13. «В 04:20 осуществлена отцепка вагона и его тушение. В вагоне находилось 19 человек, жертв и пострадавших нет», – сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

В настоящее время движение на участке приостановлено. Новоуренгойской транспортной прокуратурой проводится проверка. Предварительная причина возгорания – поджог. По словам очевидцев, пожар устроил неадекватный мужчина.

«Коллеги с работы ехали в данном купе (директор, коммерческий директор и сотрудница отдела закупок), возвращались из командировки Новый Уренгой-Нижневартовск. Была уже глубокая ночь, все спали, когда подозреваемый угрожая пассажирам ножом, начал стучать в двери, затем сорвал занавески с окон, с помощью баллончика освежителя из туалета поджег занавески в свободном купе. Директор улучил момент, напал сзади, потом с помощью коммерческого директора скрутил преступника. С помощью огнетушителей пытались затушить пожар, стучали в двери, выводили пассажиров. Пожарные и скорая приехали только через час, полиция и того позже, вагон уже полыхал вовсю, не помогли собранные огнетушители со всех вагонов...Девочка десяти лет надышалась угарным газом, откачивали, как могли до приезда скорой», – написали пользователи в группе Типичный Нижневартовск в ВКонтакте.

Ноябрьск, Ольга Федорова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках