российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 февраля 2024, 13:58 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Следователи Ямала изучают ЧП: полицейский упал с высоты в пожарной части

Следователи Ямала занялись изучением обстоятельств ЧП – в пожарной части Тазовского района полицейский упал с высоты и получил тяжёлые травмы. Как ранее сообщил телеграм-канал BAZA, участковый перепутал дверь и вместо туалета шагнул в отверстие для скоростного спуска пожарных. ЧП случилось 30 января 2023 года.

Как уточнили в следственном управлении СК Ямала, проверку проводит отдел в Тазовском районе.

«В селе Гыда Тазовского района участковый уполномоченный полиции, находясь в помещении местной пожарной части, упал в скоростной проём, который пожарные используют во время срочного вызова. В настоящее время травмированному мужчине оказывается медицинская помощь», – говорится в материалах ведомства.

Ранее телеграм-канал BAZA уточнял, что в пожарной части участковый участвовал в межведомственном совещании. Тема – рейды по проверке пожарной безопасности. У мужчины после падения отрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Канал сообщал о том, что состояние правоохранителя крайне тяжёлое. Его должны были госпитализировать в нейрохирургию Нового Уренгоя.

Тазовский район, Наталья Ефремова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках