российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 05:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

SSJ-100 готовится к экстренной посадке в Шереметьево из-за неисправности

Московский аэропорт Шереметьево готовится к экстренной посадке самолета SSJ-100, который вылетел из столицы в Ростов-на-Дону. На борту лайнера сработал датчик о неисправности.

SSJ-100 вылетел около 11:00 из Шереметьево. По предварительным данным, после вылета у него сработал датчик неисправности, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. В связи с этим командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Сейчас самолет кружит в в небе над Москвой, вырабатывая топливо.

Как писал «Новый День», в аналогичной ситуации 6 марта оказался пассажирский самолет Airbus А-330, выполнявший рейс Москва – Дубай. Он экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево.

Командир экипажа принял решение изменить маршрут из-за сработавшего датчика неисправности навигации. Сигнализация сработала через 40 минут после вылета из Шереметьево. Лайнер приземлился в штатном режиме.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 08.03.20

Пилот Lufthansa выписал фаллос в небе над Германией. / Конгрессмены обвинили в крушении 737 MAX авиауправление США и Boeing. / В Челябинской области начался суд по делу об аварии с участием экс-вице-губернатора. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках