российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 августа 2022, 15:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

Архив
Бабье лето не торопится на Южный Урал Днем дожди, ночью – заморозки

В Челябинской области в ближайшие сутки снова похолодает.

Как передает корреспондент NDNews.ru, по данным Челябинского Гидрометеоцентра, в понедельник, 8 сентября, в регионе ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди. Температура воздуха ночью опустится до +2, +7 градусов, в отдельных районах «ударят» заморозки: в воздухе до -2 градусов, на почве до -3.

В дневные часы воздух прогреется до +10°C, +15°C (в горных районах +6, на юге области +18) при усилении ветра с холодными воздушными массами до 15 метров в секунду.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в *Facebook

Очередное потепление прогнозируют к концу предстоящей недели. В четверг, 11 сентября, в Челябинской области ожидается ясная погода: днем +16°C, в ночь на пятницу столбик термометра поднимется до +10°C.

По-настоящему летнюю погоду в осенние дни на Южном Урале ожидают лишь во второй половине сентября. Сколько времени продлится бабье лето, синоптики не уточняют.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 07.09.14

На Южном Урале из-за угрозы взрыва оцепили поезд «Москва – Челябинск». Эвакуировано почти 200 пассажиров. / В Магнитогорске при опрокидывании авто погибли два человека. / День города в Челябинске отметили шашлыками и пловом. ФОТОРЕПОРТАЖ. Читать дальше

* Продукты компании Meta, признанной экстремистской организацией, заблокированы в РФ.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках