российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 12:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Первую партию субсидированных авиабилетов в Крым расхватали за пару часов Какие компании будут выполнять рейс из вашего города (Таблица)

Первую партию субсидированных авиабилетов в Крым распродали за пару часов.

Напомним, Дмитрий Медведев 25 мая подписал постановление о субсидировании авиаперевозок в Крым из 43 городов России. Правда сразу же было заявлено, что к 12 маршрутам авиакомпании не проявили интереса, поэтому на сегодняшний день список сократили до 32 городов, исключив Магнитогорск, Курск, Иваново, Киров, Псков и ряд других. Правда, Магадан, тоже отнесенный перевозчиками к бесперспективным, остался – из него рейсы будет выполнят компания АЛРОСА.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня о старте продаж субсидированных билетов заявила компания Red Wings. И билеты, действительно появились в продаже. И сайт компании тут же начал давать сбои. «Постоянно выдавал ошибку на завершающем этапе бронирования, – жалуются покупатели. – Где-то через час все заработало в нормальном режиме, но билетов уже не было». Напомним, в 2014 году перевозчики выставляли субсидированные билеты небольшими партиями. Как будет на этот раз, неизвестно.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Компания «Уральские авиалинии» сообщила о начале продажи субсидированных билетов 28 мая. В компании «Аэрофлот» не смогли уточнить, когда начнутся продажи, посоветовав следить за сайтом перевозчика.

Какие компании из каких городов будут выполнять субсидированные рейсы по данным Росавиации, можно посмотреть здесь

Ссылка по теме:

Авиаперевозчики не проявили интереса к 12 из 43 субсидированных маршрутов в Крым >>>

Челябинск, Платон Ефимчук

Челябинск. Другие новости 27.05.15

Самые крутые слухи недели: ты Евгений, я Евгений. / Как повезет: для южноуральских детских лагерей разработали 212 сценариев смен – от военно-патриотических до интеллектуальных. / А мы ее вилами в бок: южноуралец убил чупакабру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках