российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 сентября 2019, 05:15 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Архив
В Челябинской области на день закроют российско-казахстанскую границу

У южноуральских автомобилистов возникнут проблемы с пересечением границы с Казахстаном.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, 10 июля в связи с прохождением этапа международного ралли «Шелковый путь-2017» автомобильный пункт пропуска «Бугристое» в Троицком районе будет заниматься оформлением экипажей участников масштабного мероприятия.

Остальным автомобилистам рекомендовано пересекать государственную границу через двусторонние пункты пропуска, расположенные в Николаевке (Варненский район) и Мариинском (Брединский район). Напомним, там принимают только граждан России, Казахстана и автомобили заграничного следования, зарегистрированные в этих же странах.

Ближайшие многосторонние пункты расположены в Петухово Курганской области и Орске.

Как уже сообщал «Новый День», международное ралли «Шелковый путь-2017» стартует 7 июля в Москве. Ожидается, что за 15 дней караван из легковушек и грузовиков преодолеет 9,5 тысяч километров, пересечет Казахстан и финиширует в китайском городе Сиане. Всего в ралли примут участие 150 экипажей из 40 стран.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 03.07.17

Южноуральский губернатор вмешался в ситуацию вокруг застройки территории вблизи Золотой горы. / В Миассе началось бегство чиновников: вице-мэр, начальник управления и военком подали в отставку. / Челябинский наркоман терроризировал дальнобойщиков. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках