российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 00:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Не самая радужная весна»: челябинский смог высмеяли в эфире «Первого канала»

Ведущего программы «Вечерний Ургант» позабавила челябинская весна.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», неблагоприятные метеоусловия, объявленные в областном центре еще 9 марта, обсудили в очередном выпуске развлекательного шоу на «Первом канале».

«Новость, связанная с погодой, пришла из Челябинска. Там неблагоприятные метеоусловия: безветренная погода и, по свидетельствам очевидцев, над городом стоит густая пелена смога, плохая видимость, в воздухе ощущается резкий химический запах. Назовем это «не самая радужная весна в Челябинске»: серо, пасмурно, грязно. Радует одно: сами челябинцы этого не замечают, благодаря смогу, которым они дышат», – пошутил Иван Ургант.

Судя по реакции зрителей, наиболее смешной оказалась представленная следом фотография Челябинска «глазами жителей этого города».

Напомним, снимками мощного выброса в виде густого тумана горожане делились в соцсетях в ночь на понедельник, 12 марта. Дымовое облако накрыло все без исключения районы города. Местные жители жаловались на запах гари, просочившийся в квартиры даже через закрытые окна. Неблагоприятные метеоусловия, способствующие накоплению в приземном слое загрязняющих веществ, пока объявлены в Челябинске до вечера среды.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 14.03.18

Бомжа отправили в колонию за прогулки через границу. / ММК наращивает расходы на социальные программы. / «Вздуваются полы, плесневеют диваны»: в Копейске четыре года не могут устранить коммунальный потоп. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках