российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 16:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В мэрию Юрюзани нагрянули силовики

В администрации Юрюзани проходят обыски.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сотрудники силовых структур прибыли в администрацию Юрюзани сегодня утром. Обыски начались в 8:30.

Как сообщают очевидцы, силовики запретили сотрудникам мэрии включат компьютеры и приступили к выемке документов. Основные следственные действия проводились на втором этаже здания администрации, где расположен кабинет мэра Сергея Замятина.

«Что послужило поводом для обысков, полиция пока официально не комментирует, – пишет газета «Авангард». – Вероятней всего, причиной подобной проверки является финансовая деятельность двух городских коммунальных предприятий – МУП «ЮТК» и ООО «ЮТК».

Напомним, на этой неделе городское собрание депутатов не приняло отчет главы города Сергея Замятина об итогах деятельности администрации в 2017 году. Это второй «неуд», полученный мэром, предполагающий его автоматическую отставку.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 27.04.18

На южноуральской трассе иномарка залетела под КАМАЗ: пассажир погиб. / В Челябинской области объявили штормовое предупреждение. / «Революция» в Миассе: депутаты влепили вторую «двойку» мэру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках