российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 июня 2018, 14:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Учитель осталась без работы из-за красивых фотографий в купальнике

В Омске учителя истории уволили за фото в купальнике.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в свободное от работы время молодой педагог училась в модельной школе и фотографировалась в купальнике для рекламы магазина одежды plus size. Сама они свои фотографии никуда не выкладывала, снимки опубликовала модельная школа.

За это учительница лишилась работы: ее заставили уйти по собственному желанию, пригрозив, что в противном случае она будет уволена за систематические дисциплинарные нарушения.

«Своим поведением – распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта – педагог нанесла урон имиджу школы. В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм», – цитирует комментарий администрации Омска НГС.Омск.

Отметим, по современным меркам, фотографии вполне пристойны – они сделаны в стиле pin-up girl, получившем широкое распространение еще в период Второй мировой войны.

Но чиновники настаивают: высокому званию педагогического работника нанесен большой урон.

Омск, Ольга Арсентьева

Омск. Другие новости 09.06.18

На Южном Урале научились удалять опухоль мозга через нос. / В Трехгорном врачи лечили пенсионера спустя рукава. / Южноуральский депутат лишился мандата за «забывчивость». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках