российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 11:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Гулять так гулять: гражданку Таджикистана, потерявшую ребенка в Челябинске, высылают из России

Гражданку Таджикистана, потерявшую ребенка в Металлургическом районе Челябинска, высылают из России.

Как уже сообщал «Новый День», 5-летнего мальчика без верхней одежды и в сланцах нашли вчера утром на улице Социалистической. Ребенка привела в ближайший детский сад, а потом передали полиции. Поскольку родители малыша не объявились, ребенка направили в социально-реабилитационный центр. Мать появилась через несколько часов и сообщила, что вышла в магазин всего на 15 минут, а когда вернулась, ребенка уже не было.

В полицию, по ее словам, она не пошла, потому что не знала, где находится отделение. Правда, позже женщина озвучила другую версию: боялась, что у нее отберут сына.

Как выяснилось, боялась она не зря. Ребенка матери вернули, но проверили документы. И оказалось, что и мать, и сын находятся в России нелегально.

Поэтому в ближайшие дни они будут высланы в Таджикистан. Есть ли регистрация у отца ребенка, неизвестно: в момент происшествия он был в отъезде и пока не появился.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 31.01.19

Южноуральцев косит свиной грипп. / Потеря паспорта грозит южноуральцу двумя годами колонии. / Платили натурой? В Челябинской области бизнесмены не торопились получать деньги за выполненную работу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках