российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 июня 2019, 04:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Прокуратура выбила из мэрии Трехгорного 10-миллионный долг перед коммерсантами

После вмешательства прокуратуры администрация южноуральского ЗАТО погасила 10-миллионный долг перед предпринимателями.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, надзорное ведомство ЗАТО Трехгорный провело проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

«Установлено, что муниципальное казенное учреждение «Служба заказчика» имеет просроченную задолженность в размере свыше 10 миллионов рублей по исполненному муниципальному контракту, заключенному в 2018 году на оказание услуг по содержанию объектов благоустройства, озеленения и дорожного хозяйства, – сообщили в прокуратуре. – Несмотря на установленные контрактом условия и выполнение обязательств со стороны исполнителя заказчиком оказанные услуги не оплачены».

Прокуратура внесла представление главе администрации городского округа, по результатам рассмотрения которого задолженность перед коммерческой организацией по исполненному контракту погашена в полном объеме.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.03.19

На Южном Урале взвоют сирены. / «Проклятое место»: на М-5 два автобуса за неделю застряли в одном и том же месте. / 9-11 марта ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках