российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 12:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Полиция задержала южноуральца, шесть лет назад расчленившего собутыльника

В Челябинской области задержан местный житель, расчленивший в 2012 году случайного знакомого.

Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, вышли на южноуральца в ходе работы по раскрытию преступлений «прошлых лет».

В один из дней декабря 2012 года в селе Кумляк Уйского района бесследно исчез местный житель. По данному факту следователями СК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Лишь в марте нынешнего года силовики вышли на подозреваемого. Им оказался житель Уйского района. В 2012 году во время совместной пирушки он поссорился с собутыльником и ударил его ножом. Удар оказался смертельным. После совершения убийства, он расчленил труп и спрятал части тела в разных местах лесного массива Уйского района.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве, следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 18.03.19

Власти Южного Урала заявили об ограничении движения большегрузов. / В Челябинске сформируют вторую эскадрилью истребителей-бомбардировщиков. / На Южном Урале зафиксировали новые случаи бешенства. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках