российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 08:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Полиция задержала южноуральцев, похитивших 22 миллиона из почтового отделения

В Челябинской области задержали мужчин, похитивших из почтового отделения 22 миллиона рублей.

Как сообщал ранее «Новый День», громкое преступление произошло в ночь на 11 февраля этого года в Усть-Катаве. Похитители проникли в помещение почтового отделения и вынесли все деньги, которые там хранились – порядка 22 миллионов рублей.

На этом несчастья сотрудников почты не окончились. Через некоторое время покончил с собой работник отделения, а его коллега попала в больницу.

По информации Усть-Катавского городского суда, 26 марта полиция задержала подозреваемых в организации дерзкого преступления.

Ими оказались мужчины 32 и 29 лет. Оба женаты, имеют высшее образование, трудоустроены. Один из южноуральцев ранее судим за особо тяжкое преступление.

27 марта одному из подозреваемых суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу. 28 марта срок задержания второго южноуральца продлен до 72 часов.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 28.03.19

В Челябинске задержали нарко-письмо из Голландии. / Соль на раны: дороги Челябинска продолжают заваливать противогололедными реагентами. / В России есть ведьмы на уровне государства, а с депутатом Милоновым разберется «сила мироздания». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках