российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 17:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Салют» из кипящего масла на ярмарке в Еманжелинске обернулся уголовным делом

В Челябинской области возбуждено уголовное дело после того, как кипящее масло вылилось из фритюрница на троих детей.

Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, уголовное дело возбуждено результатам доследственной проверки.

Инцидент произошел 9 мая этого года на ярмарке в сквере Еманжелинска: в помещении торговой палатки произошло опрокидывание фритюрницы. В результате кипящее растительное масло попало на ноги находившихся рядом троих детей в возрасте от 6-ти до 17-ти лет, которые были доставлены в лечебное учреждение с ожогами различной степени тяжести.

По итогам доследственной проверки следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 10.06.19

Трех южноуральцев выгнали с ЕГЭ по обществознанию. / В Копейске пьяный посетитель сауны набросился на девушку-администратора. / «Ждите проблем»: застой в экономике ведет Россию к социальным потрясениям. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках