российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 июня 2019, 05:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В центре Магнитогорска фура врезалась в трамвай

«КамАЗ» спровоцировал ДТП с трамваем в центре Магнитогорска.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», авария произошла вчера, 10 июня, на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Грязнова. Один из очевидцев ДТП разместил запись со своего видеорегистратора в социальных сетях.

По мнению большинства горожан, виновником аварии стал водитель грузовика. На видео видно, как «КамАЗ», пренебрегая очередностью проезда, врезается в борт трамвая. К счастью, в последний момент водитель фуры пытается вывернуть направо. И хотя столкновения избежать не удается, по информации ГИБДД Магнитогорска, обошлось без пострадавших.

Интересно, что, хотя все участники обсуждения в соцсетях согласились, что именно водитель большегруза нарушил ПДД, существенная волна негатива обрушилась и на вагоновожатую. По мнению магнитогорцев, она могла бы и «смирить гордыню» и пропустить грузовик.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.06.19

Двух девятиклассников выгнали с ОГЭ по биологии в Челябинской области. / Медведев заговорил о переходе на рабочую четырехдневку. «Всем будет хорошо – и бизнесу, и работникам». / Жительница Челябинской области купила конфету с ртутью. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках