российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 17:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинскую область придут заморозки

На Южный Урал вновь придут заморозки.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», теплая погода вернется в Челябинскую область лишь к концу следующей недели.

В субботу, 15 июня, синоптики Челябинского гидрометцентра обещают региону облачную погоду с прояснениями, в большинстве районов небольшие дожди, в горах до умеренных, утром местами туманы. Температура ночью +4, +9, местами заморозки до -3 градусов. Днем ожидается 14-19 градусов выше нуля.

Дожди продлятся и в следующие два дня. Температура ночью воскресенья будет +4, +9. Днем воздух в регионе прогреется до 15-20 градусов выше нуля.

Впрочем, в понедельник вновь ожидается небольшое понижение температуры. Более того, прохладно в области будет всю первую половину следующей недели: столбик термометра будет находится в районе +12, +15 градусов Цельсия. В четверг и пятницу Южный Урал ожидает потепление: по данным сервиса GisMeteo, воздух днем прогреется до +21 на западе и +29 на востоке региона. В воскресенье, 23 июня, жара несколько спадет – до +18, +24.

Наконец, в заключительную неделю июня в Челябинской области будет становится все жарче, и к четвергу, 27 июня, на юге и востоке столбик термометра достигнет 30-градусной отметки. В остальных регионах в четверг ожидается +24, +27 градусов.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.06.19

Глава ЦБ заверила: ставки по ипотеке будут снижаться. / Набиуллина: Ключевая ставка может быть снижена еще дважды до конца года. / Регоператор обвинил в мусорном коллапсе в Миассе управляющие компании. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках