российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 августа 2019, 07:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Стычка поколений: в Челябинске произошла массовая драка

В Челябинске произошла массовая драка: двое взрослых мужчин что-то не поделили с группой молодых людей – возможно, подростков.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел вечером 31 июля между домами №2 и №4 по улице Калинина. Отношения долго выясняли на повышенных тонах, потом перешли на кулаки. «Мужиков было двое, а малолеток человек десять, – рассказали очевидцы. – Что там происходило, было не разобрать – уже стемнело. Но кричали сильно. Один из молодых все время орал: «Помогите! Помогите!»

Некоторые слышали приглушенные хлопки, которые приняли за выстрелы. Вызвали полицию: приехали 4 машины. Но к тому времени, по словам очевидцев, уже все стихло.

В управлении МВД по Челябинску подтвердили: инцидент был, но подробностей сообщить не смогли – дело забрали в Следственный комитет. В СУ СК РФ по Челябинской области происшествие пока не прокомментировали.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 01.08.19

На Урале продлили экстренное предупреждение. / Эдуард Лимонов: Либералы-«дети» рвутся к власти и деньгам. Московский протест – ширма в противостоянии «отцов и детей», – считает писатель. / На Урале осудили мать, выбросившую на дорогу труп ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках