российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 июля 2020, 02:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

На Южном Урале новый случай бешенства

В Челябинской области зафиксирован очередной случай бешенства животных.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, за прошедшую неделю на территории региона зарегистрирован 1 случай бешенства животных: в Юрюзани погибла кошка.

Всего с начала 2019 года на территории Челябинской области выявлены 33 случая бешенства животных в 26 неблагополучных пунктах, за аналогичный период прошлого года зарегистрированы 25 случаев.

Подготовлен проект распоряжения правительства Челябинской области «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории неблагополучного пункта Челябинской области». В то же время подготовлен проект распоряжения «Об отмене ограничительных мероприятия (карантин) по бешенству животных на территориях неблагополучных пунктов Челябинской области» в поселке Звягино Чебаркульского района.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 12.08.19

В Челябинске рухнула плита жилой пятиэтажки. / Правительственная реформа летит в мусорный бак. / Навязанная ностальгия: в мэрии сообщили, кто будет развлекать челябинец в День города. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках