российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 17:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В южноуральской больнице пациентке вытерли лицо половой тряпкой

В больнице Миасса уборщица вытерла лицо пациентки грязной половой тряпкой.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», женщину, в чьи обязанности входит уборка помещений медицинского учреждения оказалась недовольна, обнаружив на полу палаты испражнения. Видео инцидента, произошедшего в травматологическом отделения миасской больницы №2, очевидцы опубликовали в социальных сетях.

В ролике видно, как уборщица высказывает недовольство тем, что пациентка изгадила палату и испачкалась фекалиями сама. При этом женщина, находящаяся в палате, ведет себя явно неадекватно и, по всей видимости, не может отдавать отчета в своих поступках.

В конце концов, сотрудница больницы вытирает пациентке лицо половой тряпкой, смочив свое орудие в тазике с явно грязной водой.

Отметим, что многие участники сообщества, где был опубликован ролик, встали на сторону уборщицы. Впрочем, их оппоненты настаивали на необходимости более ответственного подхода к выполнению сотрудниками учреждения своих обязанностей. А один из комментаторов заявил, что подобное поведение – далеко не самое вопиющее, которое можно наблюдать в стенах этой больницы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 05.11.19

Президент РФ назначил зампреда Челябинского областного суда. / «Что никто нам не поможет и не надо помогать» Спецпроект РИА Новый День «Политика для чайников». / Челябинца, страдавшего аутизмом, нашли мертвым. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках