российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 13:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Экс-мэра Челябинска отправили в СИЗО

Бывшего главу Челябинска Евгения Тефтелева отправили в СИЗО на 2 месяца.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения для экс-мэра Челябинска Евгения Тефтелева.

Экс-чиновнику предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере. В качестве меры пресечения суд избрал Евгению Тефтелеву заключение под стражу до 11 февраля.

Как уже сообщал «Новый День», Тефтелева и экс-начальника управления капитального строительства Челябинска Евгения Пашкова задержали накануне в Магнитогорске с участием сотрудников ФСБ. Экс-чиновники подозреваются в получении взятки в особо крупном размере от представителя коммерческой организации за оказание общего покровительства при заключении и исполнении муниципальных контрактов. Пашков тоже проведет в СИЗО не менее 2 месяцев.

В разработку попал и депутат городской Думы, строитель Сергей Селещук – 11 декабря у него прошли обыски, а самого депутата-бизнесмена увезли для дачи показаний. Сегодня стало известно, что его отпустили под подписку о невыезде: Селещук оформил явку с повинной и начал активно сотрудничать со следствием. По данным источников, в уголовном деле он фигурирует в качестве свидетеля.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 12.12.19

В Челябинске на рабочего РЖД рухнула балка. / Предновогодний подарок: Госдума вернула курилки в аэропорты. / Трех сотрудников детского сада в Магнитогорске наказали за бегство ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках