российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 июня 2021, 01:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинской области сошли с рельсов вагоны с цинковым концентратом

Фото предоставлено пресс-службой Уральского СУ на транспорте СКР

В Челябинской области следователи выясняют обстоятельства схода вагонов грузового поезда.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Уральского следственного управления СКР на транспорте, 8 марта в 17:15 минут на 2005 километре 5 пикета станции Миасс-3 Южно-Уральской железной дороги произошел сход вагонов подвижного состава, груженных цинковым кварцевым концентратом. По данному факту проводится процессуальная проверка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Челябинского следственного отдела на транспорте следственного управления, а также сотрудников транспортной полиции.

По предварительным данным в результате железнодорожного происшествия сошло с рельсов два вагона. Пострадавших в результате происшествия нет.

В настоящее время следователем следственного управления проведен осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, устанавливается размер причиненного ущерба, проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.03.21

Шесть районов Южного Урала захватили сильные метели. / В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. / Каждый второй предприниматель в России – женщина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках